Sou adepta a preparação de pratos rápidos... todo mundo percebeu viu isso. Dessa forma, tenho que contar pra vocês sobre uma abobrinha que rolou por aqui e ficou tão gostosa que resolvi mostrar pra todo mundo como é fácil prepará-la.
Dá pra comer como uma entradinha simples ou até acompanhando um filézinho com arroz branco! É sério, quer que eu fale a verdade? Super fácil e deliciosa! Muito deliciosa.
Ingredientes
> 1 colher (sopa) de manteiga
> 1 cebola picada
> 1 dente de alho picado
> 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
> 1/2 xícara (chá) de água
> 4 ovos
> 100g de mussarela ralada
> Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
1. Numa panela, em fogo alto, frite a cebola e o alho até dourar.
2. Adicione a abobrinha e água e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre a abobrinha e mexa rapidamente.
5. Retire do fogo deixando o ovo cozinhar apenas com o calor da panela.
6. Polvilhe com a mussarela e tampe a panela por aproximadamente por três minutos.
7. Decore com a cebolinha e sirva.
Depois que comi as duas tigelinhas, fiquei numa dúvida danada sobre o que é melhor nessa abobrinha: o sabor final ou a rapidez com que o prato é preparado.
Faça aí na sua casa e me ajuda a tirar essa dúvida! rs..rs..
Beijos e um ótimo dia de pré-feriado!
Camila
Faça aí na sua casa e me ajuda a tirar essa dúvida! rs..rs..
Beijos e um ótimo dia de pré-feriado!
Camila
Oba!
ResponderExcluirMais uma amante da abobrinha!
Fica ligada semana que vem, tem novidade com cheiro de abobrinha lá no blog!
Acho que o melhor dessa abobrinha é a rapidez com que ela desaparece do prato! Essa abobrinha deve ser boa no forno por alguns minutos, né? O tempo de preparar a carninha para acompanhar! ;)
=D
Beijos
Amiga, querida, demorei uns dias para aparecer por aqui, nem tempo para a net, ou blog estou tendo.
ResponderExcluirQueria agradecer o selinho tb, como já tinha respondido sobre ele, farei uma menção amanhã, tá!!
Mais uma louca por abobrinhas, estamos formando um time...hehehe
amo abobrinhas de todas as formas...
Beijinhos
Ana Claudia
Eu adoro abobrinha vou experimentar a receita,bom feriado beijos
ResponderExcluirNum gosto muito de abobrinha, mas conheço muita gnt q se eu fizer essa receita vai comer aos montes!
ResponderExcluirbeijos
Adoro abobrinha e essa receita está divina.
ResponderExcluirBj e ótimo feriado,
Lylia
Camila que delícia!!
ResponderExcluirCom tantas receitas assim com a abobrinha, estou virando fã dessa delícia também..
Beijokas e uma quinta-feira linda pra você viu?
Sheila
oi Camila,vou ter que provar rsrsrsr ai te falo,se e o tempo de preparo ou o sabor final rsrsrsr bjs Rosinha
ResponderExcluirHummm bom demais eu tbm gosto de coisas praticas.
ResponderExcluirCamila que delícia de receita, eu adoro abobrinha e tem sempre em casa!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Ai Camila, onde tem abobrinhas estou dentro, sou amante inveterada de abobrinhas e claro que vou levar a receita, deve ter ficado saborosa,e já que é rápida, claro que vou tirar sua dúvida rsrs. Beijinhos, ótimo feriado pra vc tbém amiga
ResponderExcluirAbobrinha é sempre um sucesso né? Eu particularmente adoro rsrsrs
ResponderExcluirbeijos